尋找泰國的商品食材嗎?泰國餐廳泰國美食料理食譜

泰精選

歡迎來到【泰精選】--世界的廚房!


一起來欣賞我們

最新的廣告吧!

泰精選!一定讓您滿意!

什麼是『泰精選Thai Select』?
『泰精選(Thai Select)』是泰國皇家政府為了推廣泰國菜,在全球所推出的一種認證制度,通過評選的餐廳,即可獲得『泰精選(Thai Select)』的認證(我們的LOGO就如同上圖那樣,請務必認明喔!)。
泰國政府推出「泰精選」(THAI SELECT)評選制度,評選條件分為:
泰式食品:
  給泰國國內廠商、經過正統烹調方式,使用正統食材、表現泰國菜特色、符合國際標準包裝、商品到消費者手中仍可呈現完美品質。
Thai Select RestaurantThai Select ProductThai Select
泰式餐廳:
  要拿到『泰精選(Thai Select)』認證,必須先通過泰國駐各國的代表審查,審查餐廳烹飪的食物具有正統味道,提供新鮮美味與高品質的餐食,容入泰國文化,熱情服務與舒適用餐氛圍更是重要。並且需要通過嚴格監督,符合條件的泰國餐廳,才可得到認證;評選項目:衛生條件、原料來源、廚師素質、餐廳裝潢、服務品質、用餐氣氛、供應菜色等,由官方掛保證,將美味、道地的泰國美食推薦給全球的消費者。

世界的廚房

  泰國擁有悠久的農業和漁業歷史,加上宜人的熱帶氣候,讓泰國生產豐盛的農產品供內需及出口。泰國食品標誌在國際市場是品質的保證,不論買家購買的是新鮮及冷凍、風乾及醃漬的海鮮、蔬菜水果及原料商品等,都會是健康、充滿香氣和美味的產品。
  消費者可以期待一個國家當地的美食已經變成國際性的現象。每天,全世界各地數千家泰國餐廳利用泰國最受人敬重的材料來展現泰國菜的絕佳美味,因此繞一圈回來,泰國從務農變成美食愛好者。將泰國廚房呈現給全世界。

具有品質食物的來源

  泰國不單只是生產一些世界最美味的食物,泰國政府和相關產業努力攜手合作確保生產製作每個環節,從農作到完成到最後到達消費者的每一步驟,都遵守最高的國際衛生標準,達到世界各地市場的期待與要求。
  泰國食品製造商在生產或包裝過程中採用最尖端的科技、配備和專業知識。而完善的物流公司則會確保加工後的食品快速的送達海外市場。最後,"Made in Thailand"不單是品質的象徵,還確使海外市場在生產上有一貫性、信任運送服務以及高標準衛生和美味。

領先的回教食品製造商

  利用豐富的天然食材,泰國已經變成出口至回教世界的最大回教食品製造商之一,遵守伊斯蘭教嚴格的食品規定,生產包括罐頭食品、冷凍食品和速食食品和飲料、牛奶製品和零食等。泰國中央伊斯蘭社區和泰國食品製造商密切合作,確保所有食材、製造過程、包裝和最後成品都嚴格遵守伊斯蘭規定。Hala食品標誌,象徵泰國食品符合所有回教嚴格的規定,這也代表著食品擁有最高標準的品質。

將泰國料理推廣至海外

  身為泰國政府國際行銷部門,泰國出口促進部扮演重要角色,提供資訊及協助服務鼓勵和泰國貿易,包括泰國食品、以及協助幫泰國食品業出口努力。種類繁多的泰國食品,不論是新鮮或是加工製品,都會在泰國及海外國際食品展中展現。在幾個國家的泰國展期間,以及貿易任務,透過許多其他特別活動增加泰國高品質食品的知名度。更多資訊,請洽泰國出口促進部或到訪DEP網站:www.thaitrade.com或www.depthai.go.th。
  馬上找一家經由我們認證的泰精選餐廳,享受泰國食物的美味吧!
  請【點選這裡】,讓您輕鬆的找到最棒的泰國餐廳!